RECETA

Sartén de arroz cashmir

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Arroz
  • 2 ud. solomillo de cerdo, pequeños
  • 1 lata piña
  • 200 cl. nata líquida
  • 1 cuchara sopera harina
  • 1 cuchara sopera mantequilla o margarina
  • 200 cl. caldo de carne
  • 1 cucharadita curry
  • Sal y pimienta
Pasos

1Se cuece arroz para 4 personas y se reserva.

2Se filetea el solomillo, se pasa por harina y se fríe. Se reserva.

3En la misma sartén se diluye la cucharada de mantequilla y se añade la harina (como para bechamel).

4Una vez tostada la harina se añade el caldo y la nata con cuidado de que no se formen grumos de harina.

5Se deja reducir, se salpimenta y sazona con el curry.

6Se fríe la piña troceada y se añade a la carne, vertiendo la salsa por encima, sirviéndose con el arroz.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sartén de arroz cashmir
Nuevo comentario