RECETA

Sardinas rellenas de espinacas

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilo de sardinas
  • 1/2 kilo de espinacas frescas
  • 25 gr. de miga de pan remojada en leche
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de café de comino en grano
  • 25 gr. de piñones
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Pan rallado
  • Perejil
Pasos

1Limpiar las espinacas, salpimentarlas y saltearlas durante 3 minutos en aceite de oliva.

2Dejar escurrir.

3Escurrir la miga de pan y añadirla a las espinacas junto con los ajos, los piñones, los cominos, sal y pimienta.

4Limpiar las sardinas y quitarles la espina sin separar los filetes para poder rellenarlas.

5Repartir el relleno en cada sardina y enrollarlas poniéndolas encima de una fuente aceitada después de rebozarlas en pan rallado.

6Hornear a 200º C. unos 15 minutos.

7Ya fuera del fuego espolvorear las sardinas con perejil trinchado.

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