RECETA
Sardinas rellenas de espinacas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kilo de sardinas
- 1/2 kilo de espinacas frescas
- 25 gr. de miga de pan remojada en leche
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de café de comino en grano
- 25 gr. de piñones
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Pan rallado
- Perejil
Pasos
1Limpiar las espinacas, salpimentarlas y saltearlas durante 3 minutos en aceite de oliva.
2Dejar escurrir.
3Escurrir la miga de pan y añadirla a las espinacas junto con los ajos, los piñones, los cominos, sal y pimienta.
4Limpiar las sardinas y quitarles la espina sin separar los filetes para poder rellenarlas.
5Repartir el relleno en cada sardina y enrollarlas poniéndolas encima de una fuente aceitada después de rebozarlas en pan rallado.
6Hornear a 200º C. unos 15 minutos.
7Ya fuera del fuego espolvorear las sardinas con perejil trinchado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sardinas rellenas de espinacas
Nuevo comentario