RECETA
Sardinas rellenas de espinacas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de sardinas
- 200 g de espinacas
- 100 g de mantequilla
- 4 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de pan rallado
- 1 pizca de sal
Pasos
1Hervimos las espinacas en agua con sal, las escurrimos bien y rehogamos en un poco de mantequilla, reservamos calientes.
2Limpiamos las sardinas, quitándoles la cabeza y la espina, las sazonamos con sal y las rellenamos con un cucharada de espinacas, enrollamos las sardinas y las colocamos una al lado de la otra, en una fuente de horno con las cuatro cucharadas de aceite.
3Espolvoreamos las sardinas con dos cucharadas de pan rallado, repartimos por encima el resto de la mantequilla cortada en trocitos, las asamos al horno precalentado durante 30 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sardinas rellenas de espinacas
Nuevo comentario