RECETA

Sardinas de latas gratinadas con queso amarillo americano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 latas de sardinas en salsa de tomate (de las grandes)
  • 6 cucharadas de salsa catsup
  • 2/3 taza de crema
  • 1 cebolla rebanada en aros medianos
  • 4 cucharadas de aceite vegetal
  • 10 rebanadas de queso amarillo americano
Pasos

1Quitar a las sardinas las espinas y acomodar en un refractario engrasado con mantequilla; reservar la salsa de tomate de la lata; colar para que no lleve espinas ni las colitas de los pescados.

2Dorar los aros de cebolla en el aceite vegetal hasta que estén transparentes; colocar encima de las sardinas.

3Aparte, mezclar la salsa de tomate con la salsa catsup y, con esto, cubrir las sardinas; luego, poner la crema por encima.

4Cubrir el refractario con las rebanadas de queso, hasta que no queden espacios vacíos.

5Hornear por 30 minutos hasta que el queso se dore.

6Si el queso se dora demasiado o hay que recalentar, tener cuidado de cubrir el molde con papel aluminio.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sardinas de latas gratinadas con queso amarillo americano
Nuevo comentario