RECETA

Espagueti rojo con queso amarillo

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30 minutos
Publicada el 06/09/2017 11:15
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1 Paquete de Pasta de espagueti
  • 1 Lámina de Queso amarillo tipo americano
  • 4 Piezas de Tomate rojo
  • ½ Pieza de Cebolla
  • 1 Taza de Crema ácida
  • 1 Cucharada sopera de Aceite
  • ½ Cucharada sopera de Mantequilla
  • 1 Diente de Ajo
  • 1 Cucharadita de Pimienta negra entera
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 En la siguiente imagen podrás observar los ingredientes que utilizaremos para preparar la receta de espagueti rojo con queso amarillo.

22 Por un lado tomamos los tomates rojos, un trozo de cebolla, medio diente de ajo y una pizca de sal, y los agregamos a una cacerola con agua hirviendo hasta que estén perfectamente cocidos (aproximadamente 10 minutos).

33 Por otro lado colocamos en una cacerola 2 tazas de agua, agregamos el aceite, el otro medio diente de ajo, la pimienta negra entera y una pizca de sal, dejamos que hierva y agregamos la pasta de espagueti, dejamos que se cueza durante 3 a 5 minutos.

44 Una vez cocidos los tomates, la cebolla y el ajo, los colocamos en la licuadora junto con las laminas de queso amarillo, la crema ácida y agregamos un poco de leche, entonces procedemos a licuar hasta que tengamos una salsa homogenea y rica para nuestros espaguetis rojos con queso.

55 En un cacerola caliente colocamos un poco de mantequilla, una vez caliente agregamos la crema de queso amarillo y dejamos que se sazone por aproximadamente 5 minutos, movemos constantemente y agregamos una pizca de sal y de pimienta.

66 Posteriormente agregamos los espagueti ya cocidos y perfectamente drenados, integramos la crema con la pasta con ayuda de un tenedor y dejamos por 3 minutos que coja todo su sabor. Así nuestros espaguetis rojos con queso quedarán muy saborizados.

77 Y ¡LISTO! Ya puedes servir tu plato de espagueti rojo con queso amarillo, ¡Buen Provecho!.Puedes acompañar con crotones o trozos de pan salado medio tostado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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