RECETA

Sancocho de gallina panameño

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Publicada el 30/08/2017 08:48
Ingredientes para SANCOCHO DE GALLINA PANAMEÑO
  • 1 Gallina DE PATIO (NO DEL SUPER, NI TIENDAS) ENTERA
  • 3 LBS. DE Ñame BABOSO.
  • AJI
  • Cebolla
  • AJO
  • CULANTO
  • ORÉGANO AL GUSTO.
  • SAL AL GUSTO
Pasos

11 EL ÑAME SE COCINA CON ABUNDANTE AGUA Y SAL PERO NO MUCHA SOLO PARA QUE NO ESTE SIMPLE,APARTE HASTA QUE SE HABLANDE Y CUIDADO QUE SE LES HACE UNA CREMA..

22 LA GALLINA CON LOS GUISOS SE COCINAN HASTA QUE LA GALLINA ESTE BLANDA Y BIEN COCIDA.

33 LUEGO QUE EL ÑAME SE HABLANDE Y LA GALLINA ESTE EN SU PUNTO DE COCCION TERMINADA SE MEZCLAN LOS CONTENIDOS DE ESTAS DOS OLLAS Y SE DEJA COCINAR HASTA HERVIR A FUEGO LENTO PARA QUE SE MEZCLEN LOS SABORES Y YA TENEMOS UN SANCOCHO DE GALLINA PANAMEÑO.

44 CUALQUIER DUDA VENGAN A LA REGIÓN DE AZUERO PARA CARNAVALES Y PREGUNTEN EN LAS FONDAS PARA QUE VEAN QUE ASÍ SE HACE UN SANCOCHO DE GALLINA PANAMEÑO.

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