RECETA

Sancocho de gallina o pollo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 25/08/2017 14:53
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1 Unidad de Pollo o Gallina entera
  • 4 Unidades de Papas peladas y picadas en tamaño grande
  • 2 Unidades de Platanos verdes picados a mano no muy pequeños
  • 1 Unidad de Yuca cortada y pelada
  • 1 Unidad de Cebolla picada finamente con Tomate
  • 1 Unidad de Cubito de caldo de Gallina
  • 1 Cucharada sopera de Azafran o color
  • 1 Puñado de Perejil
  • 1 Manojo de Cilantro
  • 1 Paquete de Picados
  • 1 Pizca de Sal al gusto
  • 1 Taza de Papa y Yuca rayadas
Pasos

11 Se pone a hervir el agua con el pollo o la gallina se le agrega el plátano y la yuca y el cubito de gallina cuando ya este el pollo se le agrega la papa y los demás ingredientes. Todos los ingredientes deben estar unos 20 minutos hiriviendo. El Sancocho es un plato fácil de hacer, vas a tardar más tiempo en recopilar todos los ingredientes que en hacerlo.

22 Se puede acompañar el Sancocho con una ensalada y con el pollo con que se hizo el sancocho se saca y se hace un guiso de tomate y cebolla larga y pimienta un cubito ajo y aceite, lo cocina y se lo agrega encima del pollo y se sirve el sancocho, la ensalada el pollo con guiso y también arroz y con un delicioso jugo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sancocho de gallina o pollo
Nuevo comentario