RECETA

Salteado de pollo al minuto

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 22:08
Ingredientes para 6 personasAL MINUTO: comensales
  • 1 cebolla pequeña picada
  • Medio calabacín en daditos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 zanahoria picada en juliana o rodajas finas
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 hoja de laurel
  • Perejil picado
  • Un chorrito de vino
Pasos

1Troceamos las pechugas, las salpimentamos y las salteamos en el aceite con la hoja de laurel.  Retiramos cuando empiecen a dorarse y ya estén hechas por dentro.

2En ese mismo aceite rehogamos la cebolla en aceite y añadimos la verdura picada salteando unos minutos hasta que esté al dente. Salpimentamos.

3Incorporamos el pollo y el vino (se puede suprimir) y cuando reduzca el alcohol probamos de sal y retiramos. Servimos al momento espolvoreado con perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salteado de pollo al minuto
Nuevo comentario