RECETA

Salteado de pimiento y pollo con arroz

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 80 g arroz largo
  • 500 ml. de Caldo vegetal
  • 100 g de pechuga de pollo
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento amarillo
  • 1/2 puerro
  • 2 cucharadas soperas de Margarina
  • 1 cucharada sopera de zumo de limón
  • 1 cuchara de café de Curry en polvo
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Cocinar el arroz con 350 ml de caldo, siguiendo el método tradicional y escurrirlo.

2Cortar la carne a tiras. Pelar la cebolla, cortarla por la mitad y cortarla a medias rodanchas. Cortar el puerro y los pimientos a tiras.

3Calentar una sartén antiadherente, saltear el pollo y seguidamente añadir los vegetales. Añadir el curry remover bien.

4Añadir el resto de caldo y dejar cocinar por espacio 3-4 min. Terminar de condimentar con sal, pimienta y el zumo de limón.

5Servir con arroz.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salteado de pimiento y pollo con arroz
Nuevo comentario