RECETA

Salteado de arroz, pollo y verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 20:13
Ingredientes para 4 personas comensales
  • 1 pechuga de pollo en filetes
  • 1 zanahoria pequeña cortada en juliana
  • 1 cebolleta fresca
  • Medio pimiento rojo en tiras
  • 1 punta de pimiento verde
  • 1 diente de ajo
  • Sal y pimienta
  • Salsa de soja
  • Semillas de sésamo
  • Un chorrito de vino blanco
  • 3 puñados de arroz basmati cocidos al dente en agua con sal
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
  • captions off, selected
  • Este salteado de arroz, pollo y verduras es un plato ligero y muy completo.
Pasos

1Maceramos la pechuga cortada en tiras con la salsa de soja, el vino y el diente de ajo prensado al menos por media hora.

2Mientras vamos picando en juliana las verduras.

3Escurrimos el pollo del líquido de la maceración y lo ponemos en el wok con un poquito de aceite. Cuando estén dorados los retiramos y ponemos las verduras (todas a la vez) y en cuando empiezan a ablandarse y coger color añadimos el líquido de la maceración y salteamos sin parar pero con cuidado.

4En cuanto el alcohol del vino haya evaporado y el líquido se reduzca ponemos el pollo y el arroz cocido y muy bien escurrido, damos unas vueltas con cuidado para que el arroz no se deshaga ni apelmace y servimos caliente con el sésamo por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salteado de arroz, pollo y verduras
Nuevo comentario