RECETA

Arroz salteado con omelette de verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 11/09/2017 20:55
Ingredientes para Arroz salteado con omelette de verduras
  • 2 tazas de Arroz de grano largo
  • 1 pimiento verde
  • 2 Cebollas
  • 250 gramos de Gambas peladas
  • 1 pizca de sal
  • 3 cucharadas de aceite
  • 120 gramos de pastrami en rebanadas
  • 1 pizca de pimienta
  • 120 gramos de Guisantes congelados
  • 2 huevos
Pasos

11 Cocer el arroz y reservar.

22 Calentar el aceite en una cazuela y añadir la cebolla cortada a trozos pequeños.

33 Sofreír hasta que quede blanda.

44 Verter los guisantes descongelados y las rebanadas de pastrami.

55 Tapar y cocinar durante 2 minutos.

66 Añadir el arroz previamente cocido y las gambas, sazonar y cocer durante 8 minutos, removiendo de vez en cuando.

77 Calentar en una sartén a parte un poco de aceite, añadir el pimiento cortado en trozos pequeños.

88 Sofreír y cuando este a medio hacer verter los dos huevos batidos.

99 Cocinar hasta que la tortilla quede firme.

1010 Córtela en rebanadas y ponga éstas encima del arroz.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz salteado con omelette de verduras
Nuevo comentario