RECETA

Salteado de gambas con guindillas y judías

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350 gramos de gambas frescas peladas
  • 250 gramos de judías serpiente
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 cebollas medianas en láminas
  • 5 dientes de ajos picados fino
  • Ajos tiernos picados para aderezar
  • 1 cucharada de salsa de pescado
  • La parte blanca 2 tallos de hierba de limón picados
  • 3 guindillas rojas despepitadas y laminadas
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 1 cucharada de vinagre de arroz
Pasos

1Pele las gambas y desmoche las judías, quíteles la hebra y córtelas en trocitos. Caliente en una sartén el aceite, y a fuego medio alto, saltear el ajo con la cebolla, la hierba de limón, y la guindilla hasta que la cebolla este blanda y dorada. Agregar las judías y saltear durante 3 minutos o hasta que adquieran un tono verde oscuro. Agregue el azúcar y las gambas y remover despacio durante 2 minutos. Verter el vinagre y la salsa de pescado, remover bien y sirva de inmediato, aderezando todo con los ajos tiernos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salteado de gambas con guindillas y judías
Nuevo comentario