RECETA

Sopa de pescado con coñac y guindillas

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Sal,
  • Zanahoria, 2
  • Laurel, 1/2 hoja
  • Cebolla, 1
  • Tomate, 1
  • Ajo, 1 diente
  • Perejil,
  • Coñac,
  • Pimentón,
  • Rape, 1/4
  • Guindilla, 2
  • Azafrán
Pasos

1Cocemos el pescado, preferentemente rape, con una cebolla, un tomate y una rama de perejil.

2Lo sacamos al estar cocido y separamos las espinas de la carne.

3Freímos un diente de ajo, una zanahoria y una cebolla, todo bien picado, añadimos dos guindillas, media hoja de laurel.

4Cuando esté todo frito añadimos una cucharadita de pimentón y las espinas del pescado, se rehoga todo y se flambea con un chorrito de coñac, dos cucharadas de tomate y añadimos el agua donde previamente se coció el pescado.

5Se sirve con tostadas de pan frito.

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