RECETA

Salteado de alcachofas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 alcachofas cocidas
  • 1 cebolla o 2 chalotas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 manzana
  • 1 cuch. de mostaza
  • 1 punta de apio
  • 1 vasito de sidra
  • Aceite
Pasos

1Dorar en una sartén con aceite, las cebollas o chalotas y el ajo, todo picado.

2Una vez rehogado, añadir la manzana pelada y el apio, también picados. Agregar la mostaza y por último la sidra. Dejar cocer durante unos 5 minutos, hasta que reduzca la salsa, a continuación colar.

3Aparte saltear las alcachofas partidas por la mitad en una sartén con aceite, disponerlas en un plato o fuente. Regar por encima con la salsa y listo para servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salteado de alcachofas
Nuevo comentario