RECETA

Salteado de verduras con repollo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 23/08/2017 16:53
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1 Unidad de Cebolleta
  • 1 Unidad de Pimiento rojo
  • 1 Unidad de Pimiento verde
  • 2 Unidades de Zanahoria
  • ½ Unidad de Repollo
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta negra molida
  • 3 Cucharadas soperas de Aceite de oliva
  • 1 Cucharadita de Jengibre rallado
Pasos

11 Reunimos todos los ingredientes para elaborar el salteado de verduras con repollo.

22 Para comenzar cortamos el repollo y la cebolleta en juliana, tal y como indicamos en la imagen.

33 En una sartén ponemos un poco de aceite y doramos la cebolleta hasta que empiece a ponerse transparente.

44 A continuación, agregamos el repollo y ponemos un poco de sal y de pimienta negra molida. Cocinamos durante un par de minutos.

55 Es el momento de añadir los pimientos y la zanahoria pelada. Hemos cortado las verduras en bastoncitos. Ponemos un poco más de sal si es necesario y cocinamos durante 5 minutos a fuego medio. Si os gusta que las verduras queden más blanditas podéis dejarlas cocinar un poco más de tiempo.

66 Por último, rallamos un poco de jengibre fresco y lo añadimos al salteado de verduras con repollo. Cocinamos un par de minutos más y ¡listo! Si no tenéis jengibre fresco también podéis usar jengibre en polvo.

77 Este salteado de verduras con repollo se puede tomar como acompañamiento o como plato principal a la hora de la cena. Si queréis probar otras recetas saludables vegetarianas, os recomendamos la ensalada de col con queso o el arroz basmati con verduras. ¡Esperamos vuestros comentarios!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salteado de verduras con repollo
Nuevo comentario