RECETA
Zarangollo con embutido
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 calabacín grandes
- 2 cebollas grandes
- 2 patatas medianas
- 2 morcillas murcianas
- 2 salchicas frescas
- 2 longanizas frescas
- Aceite
- Sal
Pasos
1Cortamos las patatas en redondo y finas, como las patatas fritas de bolsa.
2Después cortamos las cebollas en aros y el calabazin en trozos redondos.
3Se sofrien las patatas, cuando empiecen a dorarse añadimos la cebolla y el calabacín y sofreímos todo junto.
4Para acompañar freímos las morcillas, salchica blanca y salchicha roja (longaniza) y servimos con vino tinto de la región.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Zarangollo con embutido
Nuevo comentario