RECETA
Cazuela de embutido
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Cuatro longanizas, dos de ellas con relleno (tomate, cebolla, etc.)
- Dos morcillas
- Dos chorizos
- Una cebolla pequeña
- Medio pimiento verde pequeño y un tomate de pera
- Aceite, sal, hierbas provenzales y tabasco rojo
Pasos
1Freír con poco aceite el embutido cortado en cuatro trozos cada uno junto con la cebolla y el pimiento picados finos.
2Echar sal y hierbas provenzales a gusto.
3Remover bastante para que la morcilla se deshaga y forme como una salsa junto con la cebolla y el pimiento.
4Cuando falte poco añadir cuatro rodajas finas de tomate y remover unas cuantas veces más.
5Servirlo en una cazuela de barro en cuyo fondo previamente hemos frotado medio limón.
6Añadir unas gotas de tabasco y tapar con un plato durante un minuto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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