RECETA

Zanahorias a la crema colombiana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 libra de zanahorias
  • Crema de leche
  • 1 cucharada de azúcar
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 cebolla cabezona blanca
  • 1 cucharada de perejil
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Las zanahorias se pelan, se cortan en rodajas y se cuecen en agua con sal, pimienta, azúcar y una cucharada de mantequilla.

2Cuando estén blandas se escurren y se mezclan con una cucharada de mantequilla.

3Las cebollas se sofríen en rodajas, se les añade la crema de leche, se sazonan con sal y pimienta y finalmente se agregan las zanahorias.

4Se tapa el recipiente y se cuecen cinco minutos más, a fuego lento.

5Se sirven y se espolvorean con perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Zanahorias a la crema colombiana
Nuevo comentario