RECETA

Crema de espinacas colombiana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 5 tazas de caldo básico de pollo
  • 3 papas peladas
  • 10 hojas de espinacas lavadas
  • 4 cucharadas de crema de leche
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Se cuecen las espinacas y las papas en el caldo básico condimentado con sal y pimienta.

2Cuando todo haya ablandado se hace un puré, licuándolo o pasándolo por un colador.

3Si queda muy espeso, se le agrega un poco de caldo.

4Se rectifica la sazón, se calienta y se sirve con un poco de crema de leche por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de espinacas colombiana
Nuevo comentario