RECETA

Yogur y durazno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 gr de Duraznos en almíbar
  • 400 gr de yogur de durazno
  • 1 sobre de gelatina sin sabor
  • 1 taza de agua
  • 2 claras de huevos
Pasos

1Batir las 2 claras a punto nieve. Licuar los duraznos junto con su almíbar y el yogur, hidratar la gelatina en el agua y disolverla en baño de maría.

2Incorporarla a la preparación anterior mezclando con un batidor de mano.

3Pasar la mezcla a un bol, agregar las claras e integrarlas con movimientos envolventes.

4Distribuir la espuma en copas y refrigerarlas en la nevera.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Yogur y durazno
Nuevo comentario