RECETA

Volovanes de verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 16 volovanes
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento verde
  • 1 calabacín
  • Varios ramitos de coliflor
  • Mantequilla
  • Leche
  • Sal
  • Aceite de oliva
Pasos

1Cocemos la coliflor en leche con sal y un poco de mantequilla, reservamos unos ramilletes y el resto los hacemos puré.

2Lavamos las verduras, pelamos la zanahoria y el calabacín, cortamos en bastones y luego en dados pequeños, salteamos en aceite junto con los ramilletes de coliflor reservados, a fuego lento para que no se quemen, deben de estar crujientes, pero a la vez tiernos.

3Rellenamos los volovanes con un poco de crema de coliflor, y sobre ella colocamos 1 cucharadita de verduritas. Servimos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Volovanes de verduras
Nuevo comentario