RECETA

Volovanes de calabacín con jamón y queso

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Publicada el 27/08/2017 18:18
Ingredientes para Volovanes de calabacín con jamón y queso
  • 1 ½ lámina de Hojaldre
  • 1 cebolleta
  • 1 pimiento verde
  • ½ Calabacín
  • 1 Tomate
  • 3 huevos
  • 100 gr. de Jamón cocido
  • 200 gr. de Queso Gran Capitán
  • aceite virgen extra Hojiblanca
  • sal
  • perejil
Pasos

11 Corta el hojaldre en 6 trozos de forma que te queden como 6 cuartos de circunferencia.

22 Enrolla los bordes sobre si mismos de forma que quede un relieve.

33 Colócalos sobre una placa de hornear, pincha la parte central con un tenedor y coloca encima unos garbanzos secos.

44 Bate un huevo y con un pincel, unta suavemente los bordes.

55 Introduce en el horno (caliente) a 180º C durante 15-20 minutos.

66 Pica la cebolleta finamente y ponla a pochar en una sartén con un poco de aceite.

77 Pica el pimiento verde y el calabacín e incorpóralos.

88 Deja que se poche bien, pela el tomate, pícalo y añádelo.

99 Cocina un poco, pica el jamón y añádelo.

1010 Saltea todo un poco.

1111 Bate 2 huevos y añádelos, cocínalos un poco sin que cuajen del todo.

1212 Vierte el preparado sobre los hojaldres.

1313 Corta el queso en triángulos y cubre la farsa de los hojaldres.

1414 Introduce en el horno a gratinar.

1515 Sirve y decora con una rama de perejil.

1616 Para cocer el hojaldre no hace falta engrasar la bandeja del horno pues ya tiene suficiente grasa en si, simplemente humedece la bandeja o molde con agua fría y un pincel.

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