RECETA

Volovanes de calabacín y queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 03/09/2017 21:08
Ingredientes para Volovanes de calabacín y queso
  • 8 Volovanes
  • 500 gr. de Calabacínes
  • 150 gr. de Jamón dulce
  • 100 gr. de Queso cremoso
  • 3 huevos duros picados
  • 1 ceboll
  • 25 gr. de mantequilla
  • 50 gr. de Queso rallado
  • 1 pizca de pimienta negra
  • sal
  • Para la salsa
  • 25 gr. de mantequilla
  • 25 gr. de harina
  • 1 vaso de leche
  • 1 vaso de caldo de Pollo
  • 2 tallos de Apio picados
  • 1 pizca de nuez moscada
  • sal
Pasos

11 Limpiar y picar finamente los calabacines y la cebolla, rehogar la cebolla en la mantequilla, añadir los calabacines y cocer durante 20 minutos. Poner los huevos, jamón y queso en un bol, añadir los calabacines y salpimentar.

22 Calentar el apio en un recipiente con el caldo. Fundir la mantequilla en una sartén, dorar la harina y verter el caldo y la leche. Cocer sin dejar de remover y sazonar al gusto. Rellenar los volovanes con los calabacines y cubrir con la salsa.Espolvorear con el queso rallado y gratinar al horno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Volovanes de calabacín y queso
Nuevo comentario