RECETA

Velouté de champiñones y cépes secos

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 300 gr. hojaldre
  • 50 gr. cèpes secos
  • 300 gr. champiñones
  • 100 gr. crema de leche espesa
  • 1 huevo
  • 40 gr. mantequilla
  • 1. caldo
  • 1. perejil
Pasos

1Poner las cèpes a remojo en agua tibia, taparlas y dejarlas hincharse 15'.

2Picar finos los champiñones.

3Calentar la mantequilla y freír los champiñones y las cèpes escurridas 15'.

4Disolver pastillas de caldo en 70 cl. de agua y añadir el agua de las cèpes.

5Verter sobre los champiñones y dejar cocer 10'.

6Batir la crema de leche junto con 10 cl. de caldo de los champiñones e incorporarla a éstos.

7Calentar el horno a 210º y poner el velouté en moldes individuales.

8Separar clara de yema y cortar discos de hojaldre de diámetro algo mayor que el de los moldes.

9Pintar el borde de éstos con yema disuelta en 1 cucharada de agua fría y pintar los discos con clara batida.

10Poner esta cara sobre el bol, pintar la otra con yema y hornear 15'.

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