RECETA

Velouté de champiñones y bacón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kgr. champiñones
  • 200 gr. bacon
  • 1 pastilla caldo
  • 200 gr. crema de leche
  • 20 gr. mantequilla
  • 3 ramas perifollo
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Limpiar y cortar los champiñones en cuatro.

2Poner a hervir 1 litro de agua con la pastilla de caldo.

3Freír los champiñones en mantequilla, verter el caldo y dejar cocer 15'.

4Pasar por la batidora, añadir la crema de leche, sal y pimienta. Proseguir la cocción 25'.

5Cortar y dorar el bacon, sin aceite.

6Echar la sopa en la sopera, añadir el bacon y el perifollo.

7Servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Velouté de champiñones y bacón
Nuevo comentario