RECETA

Vaca con cebolla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de carne de vaca
  • 4 cebollas
  • 5 cucharadas soperas de aceite
  • Pimienta
  • Sal
Pasos

1Limpiar el filete de vaca, quitar los tendones, cortar transversalmente en trozos de 100-150 gramos.

2Ablandar bien la carne con la maza, para que quede fina. Salpimentar.

3Freír a fuego fuerte por ambos lados.

4Aparte freír en aceite la cebolla cortada en aros.

5Al servir poner sobre la carne la cebolla frita y regar con el caldo y el aceite.

6Como guarnición servir patatas fritas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Vaca con cebolla
Nuevo comentario