RECETA

Lomo de vaca con hongos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 Gr. Lomo (limpio de grasa)
  • 1 Cucharadita manteca de vaca
  • 1 Cuchara sopera aceite neutro
  • Vino de borgoña de buena calidad
  • Hongos secos, remojados en el vino
  • Nata
  • Sal y pimienta recién molida
  • Patata
Pasos

1Cortar los lomos en filetes de aproximadamente tres dedos de ancho. Atarles un hilo de cocina para darles forma.

2Poner en una sartén la manteca y el aceite. Calentar y poner los lomos a sellar por todos los lados con cuidado de que no forme costra la carne. Cuando ya estén sellados, se pasan al horno para terminar la cocción que debe ser jugosa es decir no debe pasar el punto.

3Retiramos y en la misma sartén ponemos un vaso de vino borgoña dejamos desglasar. Agregamos los hongos ya remojados blandos y la crema de leche (más o menos 200 ml). Salpimentar.

4Agregamos los lomos para terminar de cocer mientras freímos las papitas. Retificamos la sal y dejamos que la salsa espese por reducción.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lomo de vaca con hongos
Nuevo comentario