RECETA

Turrón de cacahuete

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
150 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1,8 kg. de cacahuete molido
  • 1 kg. de azúcar
  • 400 cc. de agua
  • 1 bizcocho desmenuzado
  • 3 limón, ralladura
  • 3 cucharaditas de canela molida
  • 36 obleas
Pasos

1Hacer un almíbar con el azúcar y el agua. Fuera del fuego, añadir el cacahuete molido y mezclar. Agregar la piel rallada de los limones, la canela y el bizcocho.

2Volver a poner la cazuela al fuego y caramelizar, sin parar de remover con una cuchara, durante 15 ó 20 minutos.

3Con un trapo húmedo reblandecer una oblea, colocarla sobre la mesa de trabajo, previamente enharinada.

4Poner en el centro de la oblea un poco de turrón y cubrirlo todo con los bordes de la misma. Repetir esta operación hasta acabar toda la masa de turrón.

5Reservarlos unos días en un lugar seco y aireado antes de su consumición.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Turrón de cacahuete
Nuevo comentario