RECETA

Turbot relleno de salmon ahumado gratinado

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 1 comensal
  • 1 Filete de turbot.
  • 2 Fetas de salmón ahumado.
  • Ciboulette picado.
  • 100 Ml de vino blanco seco (chardonnay).
  • 50 Ml de crema.
  • 30 Grs. queso grana padano.
  • Hilo de oliva.
  • Verduras blanqueadas.
Pasos

1Abrir un bolsillo en el filete de turbot y rellenarlo con el salmón ahumado, pintar un plato con el hilo de oliva y colocar el turbot en el medio.

2Reducir el vino a la 1/2 agregarle la crema y reducir a la mitad, retirar del fuego y agregarle el queso revolviendo hasta que se funda.

3Sazonar el pescado, mezclar la ciboulette en la salsa y cubrir el turbot con la salsa y al horno a gratinar a fuego alto.

4Cuando dora está listo.

5Servir inmediatamente con guarnición de verduras blanqueadas.

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