RECETA

Salmón gratinado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 g de salmón en filetes
  • Salmuera (1 l de agua con 100g de sal)
  • Salsa de queso:
  • 40 g de mantequilla
  • 40 g de harina
  • 3 dl de caldo de pescado
  • 3 dl de leche
  • 1 cebolla
  • 100 g de queso emmental (o similar)
  • 1/2 cucharada de eneldo picado
  • Sal/Pimienta
  • Panaché de verduras:
  • 2 zanahorias cortadas en rodajas
  • 1 poco de brócoli
  • 1 cebolla roja cortada en gajos
  • 50 g de mantequilla
  • Sal
Pasos

1Para el salmón, ponga los trozos de salmón en salmuera durante 5 minutos y colóquelos en una fuente. Vierta la salsa de queso sobre los trozos de salmón y gratínelo a 230 grados durante 10-13 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salmón gratinado
Nuevo comentario