RECETA

Truchas con bacon

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 truchas
  • 8 lonchas muy finas de bacon
  • 1 cebolla
  • 1 limón
  • 1 copita de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Sal, pimienta y perejil trinchado
Pasos

1Hay que eliminar la corteza del bacon.

2Las truchas se vacían de vísceras pero se dejan enteras.

3La cebolla se corta a láminas muy delgadas.

4En una sartén se ponen 4 cucharadas de aceite de oliva, añadimos la cebolla y sofreímos 3 minutos.

5Salpimentar las truchas y envolver cada una en dos lonchas del bacon.

6Ponerlas en una fuente, encima de la cebolla, con una rodaja de limón encima de cada una.

7Añadir una copita de vino blanco.

8Hornear a 220º C. por espacio de 25 minutos

9Fuera del horno espolvorear con perejil trinchado y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Truchas con bacon
Nuevo comentario