RECETA

Trucha sudada de tota

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 4 libras de trucha
  • 2 tazas de leche
  • 2 tallos de cebolla larga picada
  • 2 tomates maduros picados
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Se limpian las truchas y se les quitan las escamas.

2Se prepara un guiso con la cebolla, el tomate, el ajo, el tomillo, la pimienta y la sal.

3Cuando todos los ingredientes estén bien mezclados, se agrega la trucha y se deja cocinar durante diez minutos.

4Luego se añade la leche y se deja un rato más a fuego lento sin revolver.

5Se sirven cubiertas con la salsa y acompañadas con papas hervidas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Trucha sudada de tota
Nuevo comentario