RECETA

Guacharaca sudada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 4 libras de guacharaca despresad
  • 2 tazas de caldo básico
  • Cebolla cabezona picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 ajíes dulces picados finos
  • Vinagre
  • 4 cucharadas de pasta de tomate
  • 1 cucharada de mostaza
  • 2 zanahorias ralladas
  • Habichuelas picadas
  • 1 libra de papas peladas y picadas
  • Calabaza picada
  • Arvejas cocidas
  • 2 tazas de zumo de coco
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Se lava muy bien la guacharaca, se frota con el jugo de limón, sal y pimienta y se deja descansar 30 minutos.

2Se pone en una marmita u olla gruesa a cocinar con las dos tazas de caldo básico, las cebollas, los ajos, los ajíes, el vinagre, la pasta de tomate, y la mostaza.

3Se deja a fuego alto por 30 minutos, luego se añaden las zanahorias, las habichuelas y las papas, dejándolas 30 minutos a fuego medio; por último se añaden las arvejas y las calabazas y se dejan conservar diez minutos.

4Se prueba de sal, se le agrega el zumo de coco revolviendo lentamente, se deja a fuego muy bajo durante cinco minutos, se baja y se sirve.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Guacharaca sudada
Nuevo comentario
Interesantes para ti