RECETA

Trucha con espinacas frescas formoseña

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15 minutos
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Filet de trucha 4
  • Aceite de oliva 1 taza
  • Vino blanco 1 copa
  • Espinacas 2 atados
  • Sal y pimienta
  • Gajitos de limón
Pasos

1Salpimentar la trucha y colocar en la heladera por 2 horas.

2Limpiar y secar muy bien las espinacas y saltear rápidamente en aceite de oliva ( 2 minutos). Reservar al calor.

3Saltear la trucha 2 minutos de cada lado.

4Reservar, agregar en la sartén la copa de vino y dejar reducir a fuego bien fuerte.

5Servir inmediatamente los filetes en el plato caliente sobre las hojas de espinaca y salsear con el fondo que quedó en la sartén.

6Agregar un poco más de pimienta, salpicar con ciboulette y agregar los gajitos de limón.

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