RECETA

Tortilla de espinacas frescas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 15:12
Ingredientes para Tortilla de espinacas frescas
  • 1 kilo de Espinacas lavadas
  • 1 Cebolla grande picada
  • 100g de Queso parmesano rallado
  • 5 huevos
  • 4 cucharadas de aceite para freír
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

11 En una cacerola poner a hervir agua salada y blanquear las espinacas, escurrirlas bien y picarlas.

22 En una sartén colocar las dos cucharadas de aceite y rehogar la cebolla.

33 En un bol batir apenas los huevos, mezclar las espinacas, la cebolla rehogada, el queso rallado y salpimentar.

44 Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén, volcar la mezcla cocinar tapado a fuego muy bajo hasta que los huevos se coagulen y poder despegar de los bordes con una espátula.

55 Mover la sartén desde el mango para ver si la tortilla se mueve, si ya se despega y se mueve darla vuelta con la ayuda de la tapa, deslizarla de nuevo a la sartén y cocinar tapada a fuego muy bajo unos minutos más.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tortilla de espinacas frescas
Nuevo comentario