RECETA

Triangulitos con espinacas y queso feta

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza de espinaca congelada o una bolsa de espinacas cocidas
  • 1 cucharada de ajo machacado
  • 1 paquete (4 onzas) de queso crema
  • 1 taza de queso feta
  • 1 caja de fillo congelado
  • 1 barrita de mantequilla derretida
  • Sal y pimienta blanca a gusto
  • 1 huevo batido
Pasos

1Para hacer el relleno Coloque la espinaca en un papel toalla o una toallita.

2Exprima para extraer la humedad que pueda tener.

3Combine la espinaca, el ajo, el queso feta y el queso crema.

4Sazone con la sal y pimienta blanca. Reserve.

5Para trabajar con fillo: Se debe mantener en el congelador. Tiene que estar totalmente descongelado.

6Lo puede hacer sacándolo del congelador y dejándolo en la nevera o en la cocina a temperatura ambiente.

7No lo descongele en el microondas o debajo de agua corriendo.

8Una vez descongelado, saque el fillo del paquete en que viene y ábralo.

9Coloque un papel toalla húmedo sobre el fillo para que no se seque.

10Es bien importante no dejar el fillo sin el papel toalla, ya que se seca y no se puede usar.

11Caliente el horno a 350 grados.

12Con el uso de una brocha, impregne una hoja de fillo con mantequilla y coloque varias hojas de fillo sobre ésta.

13Repita el proceso unas 3-4 veces.

14Mientras más veces haga este proceso más capas tendrán sus triangulitos.

15Corte el fillo horizontalmente para formar tiras.

16Cada tira debe medir aproximadamente tres pulgadas de alto.

17Cree un cuadrado imaginario y coloque la mezcla.

18Use el huevo batido para pintar todo el borde de la tira.

19Doble la punta hacia el lado contrario y asegúrese de cubrir la mezcla

20Pinte con el huevo para sellar.

21Continúe con este proceso hasta acabar con la tira y tener un triángulo.

22Pinte con el huevo batido.

23Hornee durante 12-15 minutos en una bandeja de horno aceitado. Sirva caliente.

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