RECETA

Tortilla de hierbas a la campesina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 4 Huevos
  • Acelgas y espinacas picadas 30 gramos de cada
  • 4 Hojitas de menta picadas
  • 2 cucharadas generosa de cebolleta francesa
  • 2 hojas de acedera
  • 2 anchoas en aceite finamente picadas
  • 1 cucharada de perejil
  • 2 cucharillas de hojas de hinojo finamente picadas
  • Aceite, sal y pimienta
  • Mantequilla
Pasos

1Acelgas, espinacas, menta, cebolla y acedera se salan y se dejan en reposo.

2Al cabo de 10 minutos, apretaremos las verduras para quitarles el líquido que les ha extraído la sal.

3En una sartén a fuego medio ponéis, con 4 cucharadas de aceite, una vez caliente añadís las verduras exprimidas y las finas hierbas, así como las anchoas.

4Una vez ablandadas las verduras se vierten los huevos batidos, salados ligeramente, se deja cuajar y se le da vuelta, esta tortilla tiene forma redonda, no se dobla como la francesa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tortilla de hierbas a la campesina
Nuevo comentario