RECETA

Tortilla de hierbas a la campesina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 huevos
  • 30 gramos de acelgas picadas
  • 30 gramos de espinacas picadas
  • 4 hojas de menta picadas
  • 2 cucharadas de cebolleta francesa
  • 2 hojas de acedera
  • 2 anchoas en aceite finamente picadas
  • 1 cucharadita de perejil
  • 2 cucharaditas de hojas de hinojo finamente picadas
  • Aceite
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Acelgas, espinacas, menta, cebolla y acedera se salan y se dejan en reposo.

2Al cabo de 10 minutos, apretar las verduras para quitarles el líquido que les ha extraido la sal.

3En una sartén a fuego medio poner, con cuatro cucharadas de aceite, una vez caliente las verduras exprimidas y las finas hierbas, así como las anchoas.

4Una vez ablandadas las verduras se vierten los huevos batidos, salados ligeramente, se deja cuajar y se le da la vuelta, esta tortilla tiene forma redonda, no se dobla como la francesa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tortilla de hierbas a la campesina
Nuevo comentario