RECETA

Tortada de almendras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 gramos de azúcar
  • 600 gramos de almendra picada
  • 10 huevos separadas las claras de las yemas
  • Ralladura de la corteza de un limón
  • 1 pizca de canela rallada
Pasos

1Batir las yemas con el azúcar un rato, la mezcla tiene que quedar blanca yespumosa, agregar entonces, la canela, ralladura de limón, almendra y las claras montadas.

2Rápidamente disponer la mezcla en un molde rectangular de unos 30 x 50 cm. (Más ó menos) al que ya se habrá forrado con papel de grasa o de aluminio y hornear 30 minutos a unos 175 º.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tortada de almendras
Nuevo comentario