RECETA

Torta de tomate y albahaca de puerto plata

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Una cebolla picada
  • Una cucharada de vinagre
  • 375 g de masa para hojaldre
  • 2 cucharadas de pesto
  • 500 g de tomates tajados
  • Un huevo batido
  • Un puñado de hojas de albahaca frescas
  • Sal, pimienta negra recién molida
Pasos

1Precaliente el horno a 200°C.

2Caliente una cucharada de aceite y cocine la cebolla y el vinagre con el recipiente tapado durante 5 minutos o hasta que suavice.

3Mientras tanto, desenrolle la masa de hojaldre y aplánela con un rodillo hasta obtener un rectángulo de 23 por 38 centímetros y pásela a una pieza de papel parafinado.

4Haga un corte alredor de la masa, a unos 3 centímetros del borde, y pase a una bandeja para hornear.

5Esparza el pesto sobre la superficie de la masa y cubra con la cebolla.

6Disponga las tajadas de tomate unas sobre otras y vierta el resto de aceite.

7Sazone con sal y pimienta al gusto.

8Unte el borde de la masa con el huevo y hornee durante 20 minutos o hasta que esté crocante y dorado.

9Cubra con hojas de albahaca y sirva en forma de triángulos.

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