RECETA

Torta de elote

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 ó 8 elotes
  • 4 huevos
  • Mantequilla, la necesaria
  • Azúcar al gusto
  • Canela molida y leche
Pasos

1Se rebanan los elotes blancos y tiernos, poniendo los granos a cocer en leche; escurridos, se muelen; se le añade en seguida un poco de azúcar y canela, así como la cantidad que se deseé de mantequilla (manteca en Ar.).

2Se baten aparte 4 huevos. En una tortera le unta mantequilla, se vacía una parte del huevo batido, el atole de elote y el resto del huevo a que cubra bien la capa anterior.

3Se cuece al horno y cuando está a medio dorar se le echa el resto del azúcar encima, y se deja hasta que introduciendo un palillo o un tenedor en la pasta este sale limpio.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Torta de elote
Nuevo comentario