RECETA

Torta ahogada picante jalisciense

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 20 comensales comensales
  • Para la salsa picante:
  • 2 kilos de tomate saladet
  • 1/4 kilo de chile de árbol
  • Ajo, mejorana y ajonjolí tostado al gusto
  • Para la salsa de tomate:
  • 2 kilos de tomate saladet
  • 1 cebolla pequeña
  • Mejorana, sal y ajo al gusto
  • Para la torta:
  • 1 1/2 kilos de carne de puerco
  • 3 cebollas rebanadas
  • 1 kilo de limón
  • 20 virotes salados
Pasos

1Prepare las salsas poniendo a hervir el tomate en una olla y vaciando el contenido en la licuadora con los ingredientes correspondientes a cada salsa.

2Ahora, para hacer las tortas, parta los virotes por la mitad y añádales la carne de puerco.

3Bañe las tortas con la salsa de tomate, agrégueles cebolla desflemada y, si lo desea, salsa picante.

4Se recomienda que añada unas gotas de limón.

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