RECETA

Tilapia ahogada en agua de coco

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 5 filetes tilapia
  • 2 botellas agua de coco de 260cc
  • 1 pimiento verde pequeño
  • 1 cebolla colorada pequeña
  • 1 tomate riñón pequeño
  • 1 cubo de caldo de verduras
  • 1 cubo caldo de gallina
  • Culantro finamente picado
  • 1 pizca pimienta negra
  • 1 pizca achiote
Pasos

1En una cacerola mediana, poner a hervir el agua de una botella de agua de coco, cuando esté a punto de ebullición colocamos los filetes de tilapia ocupando cada uno un espacio.

2Dejar hervir durante unos 3 minutos, luego sacar la cacerola de la ornilla y tapar hasta que el agua se absorba en la tilapia.

3En otra cacerola pequeña, hervir el agua de coco de la otra botella junto con la cebolla picada en rodajas y el pimiento, luego que la cebolla empiece a suavizar y abrirse, al igual que vemos que el pimiento está suave.

4Echar el tomate en cubitos, la pizca de pimienta negra y el achiote, cuando tenemos un refrito cocinado en un buen punto, echamos el culantro y esperamos 1 minuto para retirarlo del fuego.

5Servimos con patacones y arroz....Buen provecho!

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