RECETA

Torrijas de navidad de alcalá de henares

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Una barra de pan especial torrijas
  • 6 huevos
  • 1litro de vino blanco
  • 1palito de canela
  • 3/4 de K.de azúcar
  • La cáscara de un limón
  • Leche para remojarlas
Pasos

1Se mojan ligeramente las torrijas (ni muy gruesas ni muy finas) en leche y se empapan bien en huevo batido.

2Se fríen y se ponen en una fuente honda o en una ensaladera.

3A continuación se pone al fuego el vino con la cáscara, el azúcar y la canela y moviendo con cuchara de palo, se cuece hasta que alcance el punto de almíbar (disminuye como una tercera parte).

4Cuando ya esté se riegan las tostadas con el almíbar.

5Se sirven bien regadas de almíbar, frías, aunque calientes están riquísimas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Torrijas de navidad de alcalá de henares
Nuevo comentario