RECETA

Gachas de tórtola de henares

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Harina de almorta
  • Preparado de cerdo
  • Agua
  • Pan frito
  • Pimentón
  • Alcaravea
  • Nuez moscada.
Pasos

1Se tuesta la harina de almorta con trozos de papada de cerdo en aceite que no este muy caliente y se añaden la alcaravea, la nuez moscada y el pimentón.

2Se va añadiendo agua y batiendo hasta obtener el espesor deseado.

3No se deja de batir hasta que esta cocido y la harina deja de tener el sabor crudo.

4Al final se añaden los trozitos de pan frito.

5Dependiendo de las zonas y de los gustos admite picadillo de chorizo, masa de morcilla, picadillo de hígado...

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gachas de tórtola de henares
Nuevo comentario