RECETA

Tomates rellenos de anchoas y aguacates

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 tomates rojos pero firmes de buen tamaño
  • 1 lechuga , cogollo
  • 100 gr. de anchoas de lata
  • 1 aguacate
  • 150 gr. de mayonesa
  • 1 pellizco de perejil picado
Pasos

1Se escaldan los tomates en agua hirviendo dos minutos, se les corta la parte de arriba haciendo como un sombrerito, se pelan, se vacían con mucho cuidado con una cucharita o con un cuchillo dejando solo el casco.

2Aparte se pican en juliana muy pequeña la lechuga, el aguacate se parte en trocitos, y las anchoas también.

3Se mezcla todo con mayonesa al gusto y se rellenan los tomates, se tapan con el sombrerito.

4Se adornan con una anchoa y se espolvorean con perejil picado.

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