RECETA

Tomates rellenos con anchoas

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • tomates (pequeños), 12 unidades
  • alcaparra, 2 cucharadas
  • pepinillo en vinagre, 3 unidades
  • anchoa en conserva, 8 unidades
  • aceite de oliva, 5 cucharadas
  • pan rallado, 2 cucharadas
  • perejil picado, 1 cucharada
  • sal, al gusto
  • huevo duro, 3 unidades
Pasos

1Lavar los tomates, secarlos y cortarles la parte superior, con cuidado para que no pierdan su forma.

2Extraer las semillas y presionarlos ligeramente para que pierdan el exceso de líquido.

3Pelar y picar los huevos y mezclarlos junto con el perejil en un recipiente, incorporar las alcaparras, los pepinillos y las anchoas, todo finamente picado, regar con tres cucharadas de aceite, salar y mezclar bien.

4Rellenar los tomates con la mezcla preparada y colocarlos en una fuente refractaria, previamente engrasada con el aceite restante.

5Espolvorear los tomates rellenos con el pan rallado y cocinarlos en el horno, precalentado a temperatura moderada, unos 15 minutos.

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