RECETA

Tomates rellenos de aguacate estilo almeriense

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tomates fuertes
  • 250 g de queso cremoso
  • 2 aguacates maduros
  • Zumo de 1 limón
  • Cebollino
  • Sal y pimienta
Pasos

1Lavar los tomates, secarlos y cortar la parte superior.

2Vaciarlos, salsar el interior y colocarlos al revés durante unos 10 minutos.

3Secar el interior con papel de cocina.Poner el queso en una fuente.

4Cortar los aguacates por la mitad, quitar el hueso, vaciarlos y chafar la pulpa, junto con el zumo de limón, con un tenedor hasta obtener un puré.

5Mezclar con el queso, amalgamar y salpimentar.

6Rellenar los tomates y disponerlos en una fuente. Decorar con el cebollino y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tomates rellenos de aguacate estilo almeriense
Nuevo comentario