RECETA

Tomates rellenos a la provenzal

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 12 tomates
  • 100 g de pan rallado blanco sin tostar
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Corta por la mitad los tomates, sin deformarlos, quítales el agua y las pepitas, pon en el interior de cada uno sal y pimienta y coloca boca abajo sobre una servilleta para que escurran bien.

2Pon aceite en una sartén y cuando esté bien caliente echa los tomates, fríe durante 2 minutos, retira con una espumadera y coloca boca arriba en una fuente de horno.

3Mezcla el pan rallado, el perejil y el ajo bien picaditos, sazona con sal y pimienta, reparte entre todos los tomates, a continuación rocía con aceite frito y mete al horno por espacio de unos 20 minutos para que terminen de cocerse.

4Coloca los tomates en unas fuentes redondas, exprime sobre ellos unas gotas de limón, espolvorea con perejil picado y deja enfriar. Se sirven muy fríos.

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