RECETA

Tomates a la provenzal

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 tomates chontos
  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • 3 dientes de ajo machacados
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • Queso parmesano
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Lave bien los tomates, séquelos y pártalos en mitades.

2Colóquelos en un molde plano y guarde.

3Precaliente el horno a 350°.

4Aparte, en un recipiente pequeño combine el aceite, el ajo, el perejil, la sal y la pimienta.

5Con una cuchara coloque un poco de esta preparación en el centro de cada tomate y con un tenedor chuce varias veces cada tomate para que penetre.

6Rocíe luego con el queso parmesano y lleve al horno.

7Colóquelos en la parte baja y hornee durante 15 minutos o hasta que doren ligeramente por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tomates a la provenzal
Nuevo comentario